Agar Cromogênico Lauril Sulfato Kasvi Frasco 500 G K25-2096

Descrição do produto

AGAR CROMOGÊNICO LAURIL SULFATO. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Cromogênico Lauril Sulfato é um meio utilizado para detecção simultânea de coliformes totais e E. coli em água, alimentos e produtos lácteos através de procedimentos fluorogênicos.
Preparo:
Suspender 32 gramas do meio em 1 litro de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio com frequente agitação e aquecimento. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio a 45°C – 50°C. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Composição                                g/L
Triptose                                5,00
Cloreto de Sódio                        5,00
Fosfato Dipotássico                        2,70
Fosfato Monopotássico                        2,00
Sorbitol                                1,00
Triptofano                                1,00
Mistura Cromogênica-fluorogênica        0,23
Sódio Lauril Sulfato                        0,10
Agar Bacteriológico                        15,00
pH Final de 6,8 ± 0,2 a 25°C.
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó de cor bege, fluído e homogêneo.
PREPARADO: Âmbar levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Microrganismos                         Crescimento     Cor da Colônia      Fluorescência (366 nm)   Indol
Escherichia coli ATCC 25922             Bom           Azul esverdeado                         +                                +
Escherichia coli ATCC 8739               Bom                  Azul esverdeado                         +                                +
Enterobacter aerogenes ATCC 13048 Bom            Azul esverdeado                        –                                  –
Klebsiella pneumoniae ATCC 13883   Bom                  Azul esverdeado                        –                                  –
Citrobacter freundii ATCC 8090               Bom             Azul esverdeado                        –
Shigella flexnerii ATCC 12022                  Bom               Sem alteração                          –
Salmonella tiphymurium ATCC 14028    Bom               Sem alteração                          –
Armazenamento:
Após aberto manter o frasco bem fechado e de cabeça para baixo evitando a hidratação. Armazenar em local seco, longe da luz e da umidade entre 2°C a 8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:        
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2096
MARCA: KASVI
*MEIO VENDIDO SOB DEMANDA.
Sinônimos: Lauryl Sulfate Chromogenic Agar.
Imagens meramente ilustrativas.