Agar Base Baird Parker Kasvi. Frasco 500 G K25-1100

Descrição do produto

AGAR BASE BAIRD PARKER. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Base Baird Parker é usado para o isolamento seletivo e enumeração de estafilococos. Este meio é amplamente utilizado em várias áreas como padrão para testar alimentos, produtos lácteos, etc. Este meio é fabricado de acordo com a Farmacopeia Europeia.
Preparo:
Suspender 63 g do meio em 950 ml de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e assepticamente adicionar 50 ml de Suplemento Emulsão Telurito Gema de Ovo. Homogeneizar gentilmente e dispensar em placas de Petri. A base sem suplemento pode ser mantida entre 2°C a 8°C por longos períodos de tempo e derretido quando necessário.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Glicina                                12,00
Digestivo Pancreático de Caseína        10,00
Piruvato de Sódio                        10,00
Extrato de Carne                        5,00
Cloreto de Lítio                        5,00
Extrato de Levedura                1,00
Agar Bacteriológico                        20,00
pH Final 6,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege levemente amarronzado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1100
MARCA: KASVI
Sinônimos: Baird Parker Base Agar.
Imagens meramente ilustrativas.