Agar Nutriente Kasvi

Descrição do produto

AGAR NUTRIENTE Kasvi
Aplicação:
É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.
Preparação:
Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.
Especificações Técnicas:
Composição                        g/L
Extrato de Carne                1,0
Extrato de Levedura                2,0
Peptona                        5,0
Cloreto de Sódio                5,0
Agar                                15,0
pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C
Aparência do meio:
Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.
Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microrganismos                ATCC        Crescimento
Enterococcus faecalis                29212        Bom
Escherichia coli                        25922        Bom
Pseudomonas aeruginosa        27853        Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro e/ou cadastro.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas e 100 gramas
MODELO: K25-610036 K25-620036
MARCA: KASVI
Sinônimos: Nutrient Agar.
Imagens meramente ilustrativas.