Agar Sal Manitol (msa) Kasvi

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Descrição do produto

AGAR SAL MANITOL (MSA)

Aplicação:
O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.
Preparo:
Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l

  • Cloreto de Sódio                        75,00
  • D-Manitol                                10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína        5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal        5,00
  • Extrato de Carne                        1,00
  • Vermelho Fenol                        0,025
  • Agar Bacteriológico                        15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas ou 100 gramas 
MODELO: K25-1062 K25-620029
MARCA: KASVI
Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.
Imagens meramente ilustrativas.