Agar Sulfito Ferro Kasvi. Frasco 500g K25-611401

Descrição do produto

AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.
Preparação:
Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição                g/L
Triptona                        10,0
Sulfito de Sódio                0,5
Citrato Férrico                0,5
Agar                        12,0
pH Final (25°C)                       7,1 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos                         ATCC                       Crescimento                       Características
     Clostridium sporogenes                       19404                             Bom                                    Escurecimento
     Clostridium perfrigens                          11437                             Bom                                    Escurecimento
     Escherichia coli                                      25922                             Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Resgistro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação:         Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-611401
MARCA: KASVI
Sinônimos: Iron Sulphite Agar e Agar ISA.
Imagens meramente ilustrativas.