Inovação em Equipamentos de Laboratório Soluções Completas em Produtos para Laboratórios Materiais de Laboratório para todas as necessidades

Televendas

(31) 9 8709-1785

Caldo Azida Dextrose Kasvi Frasco 500g K25-610003

Caldo Azida Dextrose Kasvi Frasco 500g K25-610003

Descrição do produto

CALDO AZIDA DEXTROSE. FRASCO 500G
APLICAÇÃO
O Caldo Azida Dextrose é um caldo seletivo utilizado para identificação presuntiva e enumeração de  estreptococos fecais em água e gêneros alimentícios. A sua presença é indicada pela turvação do caldo e avaliada de acordo com o método do número mais provável (NMP).
PREPARAÇÃO
Suspender 34,7g (meio força única) ou 69,4 g (meio força dupla) de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Composição (g/l):
Triptose                15,0
Extrato de Bife        4,5
Glicose                7,5
Cloreto de Sódio        7,5
Azida Sódica        0,2
pH Final (25°C)         7,2 ± 0,2
APARÊNCIA DO MEIO
DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, claro.
CONTROLE DE QUALIDADE
Microrganismos                                  ATCC                                  Crescimento
Escherichia coli                                    25922                                  Nenhum
Streptococcus faecalis                      19433                                  Bom
Streptococcus faecalis                      29212                                 Bom

ARMAZENAMENTO
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.
DESCARTE
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
REGISTRO ANVISA
Não aplicável.
APRESENTAÇÃO        
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610003
MARCA: KASVI
Sinônimos:  Agar Dextrose Broth.
Imagens meramente ilustrativas.

Compartilhe nas redes sociais

Produtos relacionados

Olá, como podemos te ajudar?