Caldo Batata Dextrose Kasvi Frasco 500g K25-610106

Descrição do produto

CALDO BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Caldo Batata Dextrose é utilizado para cultura de leveduras e bolores de alimentos e produtos lácteos. É utilizado para o cultivo de leveduras e bolores.
Preparação:
Suspender 27,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Composição                 g/L
Infusão de Batatas                200,0
Glicose                        20,0
pH Final (25                               5,1 ± 0,2
Aparência do Meio:
DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.
PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos                            ATCC                  Crescimento
Aspergillus  niger                                  16404                        Bom
Candida  albicans                                  10231                        Bom
Saccharomyces cerevisiae                      9763                         Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os tubos preparados a 2-8°C.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA: Não aplicável.
Apresentação:        Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610106
MARCA: KASVI
Sinônimos: Potato Dextrose Broth e Caldo Batata Dextrosado.
Imagens meramente ilustrativas.