Caldo Todd Hewitt Kasvi Frasco 500 G K25-1236

Descrição do produto

CALDO TODD HEWITT. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Caldo Todd Hewitt é recomendado para o cultivo de estreptococos e outros microrganismos fastidiosos. Foi originalmente desenvolvido para a produção de hemolisina estreptocócica. O caldo foi modificado por Updyke e Nickle e é usado preferencialmente no cultivo de cepas beta-hemolíticas, especialmente para tipagem sorológica a partir de amostras clínicas e para estudos epidemiológicos.
Preparo:
Dissolver 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. O meio preparado deve ser armazenado entre 2°C a 8°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l

  • Peptona Bacteriológica                20,00
  • Infusão de Coração                        3,10
  • Carbonato de Sódio                        2,50
  • Dextrose                                2,00
  • Cloreto de Sódio                        2,00
  • Fosfato Dissódico                        0,40

pH Final 7,8 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1236
MARCA: KASVI
Sinônimos: Todd Hewitt Broth.
Imagens meramente ilustrativas.