Extrato De Levedura Kasvi Frasco 500 G K25-1702

Descrição do produto

EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Especificações Técnicas:
Características Químicas        Especificações                Análise Típica
Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 4,5%                5,40%
Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 10%                10,70%
Relação NA/TN                N/A                        50,46%
Perda na Secagem                Máximo 5%                3,30%
Ash                                Máximo 15%                9,50%
pH (solução 2%)                6,0 – 7,2                6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1702
MARCA: KASVI
Sinônimos: Yeast Extract.
Imagens meramente ilustrativas.