AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a contagem de placas de bactérias em água potável, efluentes, ar, leite e produtos lácteos.
Preparo:
Suspender 24 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar de 45°-50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Glicose-D 1,00
- Peptona de Caseína 5,00
- Extrato de Carne 3,00
- Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,0 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor tostado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1041
MARCA: KASVI
Sinônimos: TGE
Imagens meramente ilustrativas