AGAR R2A, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.
Preparo:
Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Glicose 0,5
- Fosfato dipotassio 0,3
- Amido 0,5
- Proteose peptona N°3 0,5
- Sulfato de magnésio 0,024
anidro
- Piruvato de Sódio 0,3
- Extrato de Levedura 0,5
- Hidrolisada de Caseína 0,5
- Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1071
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustra