CALDO MRS. FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para cultivo e enumeração de Lactobacillus spp.
Preparo:
Suspender 52,25 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dipensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121 ° C por 12 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Peptona Bacteriológica 10,00
- Fosfato dipotássio 2,00
- Sulfato de Manganês 0,05
- Acetato de Sódio 5,00
- Extrato de Levedura 4,00
- Dextrose 20,00
- Sulfato de Magnésio 0,2
- Extrato de Carne 8,00
- Tween 80 1,00
- Citrato de Amônio 2,00
pH Final 6,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1215
MARCA: KASVI
Imagens meramente ilustrativas