EXTRATO DE LEVEDURA. FRASCO 500 G
Aplicação:
O extrato de levedura é um concentrado da porção solúvel em água de cepas de levedura selecionadas, especialmente cultivadas em meio à base de melaço, que foram autolisado.
É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em muitas formulações de meios de cultura microbiológicos como uma excelente fonte de crescimento.
O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é amplamente utilizado para muitas formulações não animais de bactérias, fungos, mamíferos e insetos cultura de células.
Especificações Técnicas:
Componente Especificações
Amino nitrogênio (AN) > 4,5%
Nitrogênio total (TN) >10,0%
Proteínas >62,5%
Matéria Sexa > 94%
Cinzas < 16%
Cloretos (como NaCl) < 0,5
Ph 66,8-7,2
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1736
MARCA: KASVI
Sinônimos: Yeast Extract.
Imagens meramente ilustrativas.