AGAR MOTILIDADE TESTE. FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a detecção de motilidade de bactérias.
Preparo:
Suspender 20 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriaros tubos em posição vertical.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Triptose 5,00
- Cloreto de Sódio 5,00
- Agar Bacteriológico 5,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-2116
MARCA: KASVI
Sinônimos: Motility Test Medium, Meio Teste Motilidade, Meio Motilidade Teste
Imagens meramente ilustrativas