Peptona Bacteriológica Kasvi Frasco 500 G K25-1616

Descrição do produto

PEPTONA BACTERIOLÓGICA. FRASCO 500 G
Aplicação:
A Peptona Bacteriológica é um hidrolisado de alta qualidade produzido pela digestão enzimática de tecidos animais. Esta digestão produz aminoácidos, incluindo peptídeos essenciais. As enzimas usadas normalmente são a tripsina e pepsina. A peptona Bacteriológica é amplamente utilizada em meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas        Especificações                Análise Típica
Amino Nitrogênio (AN)        Mínimo 2,6%                3,00%
Nitrogênio Total (TN)        Mínimo 1,2%                15,55%
Relação NA/TN                N/A                        19,20%
Perda na Secagem                Máximo 6%                3,20%
Ash                                Máximo 15%                4,70%
pH (solução 2%)                6,5 – 7,5                6,9
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação: Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1616
MARCA: KASVI
Sinônimos: Bacteriological Peptone.
Imagens meramente ilustrativas.